返回 分类 首页

改命I

作者:简思

简介: 人人都说属羊的命不好。 高阳属羊。 “这么大点离家出走,遇上个男的花言巧语一哄,到时候就得挺个大肚子回来,瞧着吧。” “高阳属羊吧,属羊的这个命……啧啧。” “她能出息我直接从田里爬回来,她就高中文凭。” 姥爷说:“烂泥扶不上墙。” **** 亲奶奶说:“别是为了钱,去当小姐了吧。” 这个世界上真心盼着你好的,只有你的母亲。 母女双向救赎。 一个选错路的女孩子。 一个逼着孩子走错路的母亲。 人人都说这是一眼看得到头儿的人生,高秀宁不认,高阳更加不认! 各位书友要是觉得《改命I》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

重生之权臣的掌中娇

作者:菓蒹

简介: 前世,袁清菡被朱耀焯和尹雪怡所骗,为了替家人报仇,委身于权势滔天的北堂赫亦,直到死的那刻,才知灭她满门的竟是朱耀焯,而北堂赫亦为了救她,乱箭穿心而死。 重活一世,她必定要护家人周全,有仇报仇,有怨报怨,此生再也不辜负北堂赫亦,还他一片真情,可是他还会爱她吗? 小剧场: 【前世】北堂赫亦万箭穿心躺在血泊之中,弥留之际:“若有来生,我再也不要爱你!” 【今生】传闻,冷酷无情杀人如麻的内阁首辅北堂赫亦身边有一个小迷妹。 像一个跟屁虫,甩也甩不掉。 炎彬道:大人,跟屁虫又对您图谋不轨。 大人:无妨,莫要干预。 炎彬:大人,皇帝在背后诋毁您,跟屁虫给了他一巴掌。 大人:不知把手打疼了没有。 炎彬腹诽:大人,您何时这般在乎跟屁虫了。 …… 某天,跟屁虫得知命不久矣,见到北堂赫亦就躲,北堂赫亦忍无可忍,将她抵在墙角:“为什么躲我?” 跟屁虫:“我以为你不喜欢我……” “难道我表现得还不够明显?” …… 某日,某首辅夫人张罗给某首辅纳妾。 首辅怒:怎么?你要始乱终弃? 夫人:喜新厌旧不是人的共性吗? 首辅带着杀意:这么说,你看上了白洛霆?! 各位书友要是觉得《重生之权臣的掌中娇》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

极品奶奶和她的锦鲤孙女

作者:落雪轻轻

简介: 江凤芝来到大燕朝。 有了一个锦鲤体质的孙女。 儿子不孝,暴揍;儿媳恶毒,休掉。 可当命中带衰字诀的少年来到柳树村之后…… 江凤芝:乖孙女,那孩子是败家子你离他远点,别坏了咱们财气。 孙女:奶奶,天下第一钱庄是他开的,坏了财气他赔偿咱们。 江凤芝:乖孙女,少年瘦得像有病,会传染,你离他远点。 孙女:奶奶,他玉树临风,风度翩翩,没病。 江凤芝气得无语望天,唉……乖宝要被狼叼走了。 某男和少年偷笑…… 各位书友要是觉得《极品奶奶和她的锦鲤孙女》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

重生九零神医福妻

作者:七星草

简介: 傅盈盈临死之前,才知道妈妈的命,她的眼睛,都是被继母“偷去了”,想要反抗报复,却坠楼身亡。重生之后,傅盈盈身有异能,刚要报仇,发现仇家一个个像是霉运附体一般,一个个病的病,伤的伤,死的死······傅盈盈推开面前的俊美男子白宜修:起开,不要多管闲事!白宜修:不是多管闲事,我是在报恩傅盈盈眼睛一亮,看着面前的绝世美颜小哥哥,小手一挥:不用这么麻烦,你貌美如花,以身相许就行了! 各位书友要是觉得《重生九零神医福妻》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

半命妖师

作者:想见江南

简介: 鲸吞未饮海,剑气已横秋。 红颜弹指老,少年踏歌行。 各位书友要是觉得《半命妖师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

黎明之剑

作者:远瞳

简介: 高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。以及一个即将迎来纪元终结的世界。 各位书友要是觉得《黎明之剑》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

军王猎妻之魔眼小神医

作者:相思如风

简介: “吃干抹净还想跑,敢不负责?”温文儒雅的男人危险的眯眼。   某女手里的金针毫不留情的飞向男人,想谈恋爱为毛不直接说,用这么烂的手段还这么傲娇,找扎!   乐韵最大的理想就是:成为华夏最优秀的医生。   好运来了挡不住,高考前无意间开启一个系统,双眼获得魔力,看一眼就知人或物有无生病,病在哪个部位。   系统空间种出来的药材吃一口,力气充盈,吃一样,身体倍儿棒,乃医生成神之必备神器。   一直为当杏林国手而奋斗的乐韵,简直乐晕了。   只是,现实很骨感,系统是半残的,需要吃东西维持,它不吃金不吃银,要吃有灵气的翡翠玉石,异珍奇宝等高大上的东东。   从此,乐姑娘在成为旷世女神医的道路上又多了一项任务——帮系统找粮食。   某爷,英俊飘逸,气宇轩昂,年纪青青晋升大校,在执行任务时与未来的乐小神医不期而遇。   一次相遇,他夺了她的初吻,她揭穿了他身上的暗疾,伤害了他身为男人的尊严,他处处想要收拾她,又觑觎她的能力,意图拐她回部队当专属军医。   针峰相对N久,某军官觉得费尽心思拐人太累,还不如直接扑了再去领个证,到时他想咋就咋。   乐小神医冷笑,你个阉人,想奴役姑奶奶,下辈子再说! 各位书友要是觉得《军王猎妻之魔眼小神医》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

反派大佬的农家媳

作者:秋味

简介: 从末世穿越到乱世,对小人物而言,在逃荒的路上,先活下去再说…… 各位书友要是觉得《反派大佬的农家媳》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

锦绣嫡女之赖上摄政王

作者:宝贝鹿鹿

简介: (本文重生+穿越,宠文一对一,双双虐渣) 顾千凝上辈子是被自己的亲娘给活活坑死的。 身为武宁侯府的嫡长女,明安郡主的亲姑娘,却寄人篱下。 当她的夫君搂着她的妹妹,逼着她喝下毒酒时,她才知道这十年的扶持,十年的相濡以沫,只不过是一场笑话。 但最伤人的真相却是,这个火坑是她的亲生母亲明安郡主亲手推她进来的。 凤凰涅槃,浴火重生。 重来一次,顾千凝要让武宁侯府上下陪葬! 那些前世负我,欺我,害我,辱我之人,一个个都要血债血偿! 当然,她还要报答前世的恩人——传说中弑父杀兄,人人闻之变色的摄政王谢景灏。 顾千凝重生而来的目的很明确,报仇与报恩。 于是顾千凝一边报仇虐渣,同时开启了漫长的追夫之路。 各位书友要是觉得《锦绣嫡女之赖上摄政王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

早安,岳律师!

作者:顾清渏

简介: 律政小新人苏青橙穿越了。 刚穿来霸总丈夫就派助理豪掷千金,“离婚签字这些钱就是你的!” 助理内心:她一定像以前一样不肯离,要死要活说爱总裁。 实际是,苏青橙满面笑容,“好呀好呀!”拿着这一千万去追我的男神它不香吗? 富二代妈妈凶神恶煞到来,“给你五百万离开我儿子!” 贵妇内心:这个女人一定像以前那些妖艳贱货一样故作清高不肯要钱,说对儿子是真爱。 实际是,苏青橙喜笑颜开,“好呀好呀……阿姨密码是多少?” 苏青橙怀揣千万巨款喜滋滋地去追她的男神,阴差阳错男神住进了自己家,谁知道男神和霸总竟是…… 各位书友要是觉得《早安,岳律师!》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]