返回 分类 首页

拒绝嫁给权臣后

作者:沉欢

简介: 上辈子,顾夭夭从懵懂无知的少女,走到了诰命夫人之首,外人只看她风光无限。 却不知,她的亲人相继惨死,即便报了仇,可也是机关算尽,心力交瘁,油尽灯枯。 没想到她竟然重生了,这辈子她只想陪伴在家人身侧,保护他们平安顺遂。 改变命运的第一件事,就是拿了二十两银子将让自己名声尽毁的落魄未婚夫打发了。 后来,落魄未婚夫发达了,成了皇帝跟前的新贵,势力滔天的权臣。 顾家大房,犯了人命在未婚夫手上。 京城的人都等着看,顾家怎么打脸求人。 可是等啊等,等的头发白了也没见顾家女低过头。 各位书友要是觉得《拒绝嫁给权臣后》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

影帝的诸天轮回

作者:惠鹏鹏

简介: 缺钱的苏乙找了个临时演员的兼职,没想到竟意外开启了诸天轮回之旅。缝纫机乐队中,他带领乐队逆袭一线,成为新一代摇滚暴烈鼓王!无间道2中,他成为倪友孝的保镖罗继贤,挽救自己和6sir的生命。让子弹飞中,他让汤师爷知道怎么特么的才能站着还把钱挣了。龙套、特约、配角、反派,直到主角,影帝!且跟随苏乙,演绎万界恩怨情仇!已有精品完本老书《诸天之从新做人》,以及《恒行诸天》,人品保证,放心入坑。 各位书友要是觉得《影帝的诸天轮回》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

戏精宿主能有什么坏心思呢

作者:吾乃木木

简介: 快穿甜宠文,双洁1v1 淮梨被系统绑定,每个世界穿成古早虐文里的女主。 系统:宿主,你的任务将原本的虐文剧情改写成甜文或者爽文,平息读者怨气。 接收完剧情的淮梨很诚实地表示:抱歉,我和虐女主八百遍的渣渣男主甜不起来,我选择爽文模式,谈什么恋爱,搞事业它不香吗? 系统:……会不会翻车? 淮梨:系统你在小看谁,翻车是不可能翻车的。 只是为什么每个世界她都会遇到一个黏人的反派小暴娇。 她逃他追她插翅难飞。 直到淮梨找回记忆—— 淮梨掀桌:系统你告诉我,为什么反派都是同一个人! 系统:啊啊啊!这个我不知道,你去问反派大人。 淮梨揪着徒儿的衣领:徒弟!你套路我! 男人黑眸里烧着炙烫的火,语气执拗又可怜:我能怎么办?谁让师尊总是一本正经,对我爱搭不理。 淮梨扶额:徒儿,你能先把你的爪子拿开吗?你这是在以下犯上! 淮梨X沉锦,双洁,甜甜甜,宠宠宠 清冷淡漠孤傲女主vs占有欲超强人间小妖精暴娇男主 各位书友要是觉得《戏精宿主能有什么坏心思呢》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

黄金召唤师

作者:醉虎

简介: 这是一个由召唤师们主导的世界,在这个世界,召唤师是中央舞台上最耀目的主角。当那神秘莫测的更高的世界变得触手可及之时,当中华文明的荣耀与记忆照进现实之时,降临大炎帝国的召唤师的精彩故事,就此开始…… 各位书友要是觉得《黄金召唤师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

绝世名伶系统

作者:leidewen

简介: 京剧世家的小女孩,从小拥有“爸爸系统”为了不让“爸爸”的离开,她绑定了“绝世名伶系统”,根据系统建议从选秀开始了她的振兴京剧之旅。 各位书友要是觉得《绝世名伶系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

极限警戒

作者:墨武

简介: 擅长推理破解难题的暖男沈约、却始终不解自己过往的记忆和履历如同白纸般。在帮朋友金鑫投标巨人实业的安保业务后,他才惊奇的发现一切诡异始于巨人集团那座奇怪的金色大厦,而自己不但可以推知过去,渐渐的、甚至开始推演未来 而从推演未来起,他才发现真正需要警戒的,不是那些接踵而至、强大难揣的敌手,而是他可推知到的极限未来 各位书友要是觉得《极限警戒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

一笑风云变

作者:清风淡菊

简介: 白衣裹枯骨,功名付玉壶。 江湖风云变,英雄闻笑酥。 笑,原本稀松平常。 但凌九霄的笑,却是杀人不见血的刀! 百笑成神之后,更是一笑风云变!!! 这是一个围绕六块玉佩展开的,一笑杀人、一笑成神的故事…… 重活一世,我不信天、不信命! 我名凌九霄,就要帝临九霄、踏破苍穹! 各位书友要是觉得《一笑风云变》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

首席继承人陈平

作者:会抽烟的于大爷

简介: “不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。”陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。 用钱征服女人,报复曾经羞辱自己的仇人,真爽 各位书友要是觉得《首席继承人陈平》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

大梦主

作者:忘语

简介: 一个从小体弱多病的富商之子,在寻求续命执之法时,意外走上了修仙登天之路 大唐盛世,天下泰平,风调雨顺,百姓安居。 千年后世,魔物吞天,妖鬼横行,遍野哀鸣。 西游再现,大圣斗天,天蓬下凡,卷帘重生。 莫名的穿梭与轮回,虚实掩映,真幻交织 是预言中的梦境还是尚未发生的现实 他能否打破命中注定的魔障,消弭还未发生的三界大劫,挽救苍生于水火 各位书友要是觉得《大梦主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

我不想继承万亿家产

作者:会抽烟的于大爷

简介: “不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。”陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。 各位书友要是觉得《我不想继承万亿家产》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]